离岗不离党退休不褪色——贵州省招生考试院离退休支部党构造生活会

发布光阴>2019-05-15文章作者:信息来源:贵州省招生考试院浏览:10

为实在增强离退休党支部模范化尺度化打造,充足变更离退休老干部发挥余热、老有所为的积极性,让老干部离岗不离党,退休不褪色,我院离退休党支部58日在师大煤矿村离退休支部党员运动室构造召开党构造生活会。

此次生活会重点学习了党的十九大和习总书记系列重要讲话精力、《贵州省招生考试院党支部模范化尺度化打造履行计划》及《贵州省招生考试院2019年度党建工作要点》,让离退休老干部做到思惟上、行为上与持醒爰持同等,充足介入离退休支部模范化尺度化打造,了解关怀院党建工作睁开环境,提出正当化建议。

构造生活会结束后,大家纷纷表示:一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精力,离退休干部要不停铭记党和国度的恩情,自发虔诚于党、不忘初心,关怀党和国度睁开;二是积极介入支部模范化尺度化打造,支部是增强党构造凝集力和战斗力的重要平台,是离退休党员干部发挥余热的重要渠道;三是要改变“人退心退”的思惟概念,充足发挥离退休干部的小我聪慧,为我院事迹的睁开贡献余热。


返回原图
/